Gottes Wirken wird sichtbar!

Größere Karte anzeigen

Nutzen Sie doch unseren Routenplaner:

Von      (Bitte ihre Strasse Hausnummer, PLZ Ort eingeben)
   zur Oesterleinstraße 16, 73430 Aalen

Unser Tipp: Aalen ist die Stadt der Blitzer – bitte überall an die Geschwindigkeiten halten.

Wegbeschreibung aus Richtung Nördlingen oder Autobahn A7  kommend:

Abfahrt A7 Aalen/Westhausen
B29 Richtung Aalen
nach 2km (vor Tankstelle/McDonald's) links abbiegen Richung AA-Oberalfingen / AA-Wasseralfingen
Wasseralfingen im 1. Kreisel 2. Ausfahrt Richtung Aalen-Stuttgart (durch Tunnel)
Wasseralfingen im 2. Kreisel 2. Ausfahrt Richtung Aalen-Stuttgart
Aalen im 3. Kreisel 2. Ausfahrt Alle Richtungen/Zentrum

In Aalen an der 1. Ampel rechts abbiegen Richtung Ostalb Klinikum/Bauhof in die Oesterleinstraße.
Nach 140m Gemeindezentrum auf der rechten Seite (vor Autohaus Haussmann).

Wegbeschreibung aus Richtung Heidenheim kommend:

Ausfahrt von der B19 "Aalen Süd/Aalen Zentrum" Richtung Wasseralfingen fahren.
Nach dem Tunnel am Bahnhof an der nächsten Ampel rechts abbiegen.
An der zweiten Ampel links abbiegen Richtung Ostalb Klinikum/Bauhof in die Oesterleinstraße.
Nach 140m Gemeindezentrum auf der rechten Seite (vor Autohaus Haussmann).

Wegbeschreibung aus Richtung Stuttgart/Schwäbisch Gmünd kommend:

B 29 nach Aalen.
Kurz vor Aalen links halten und der B 29 Richtung Schwäbisch Hall / Nördlingen folgen.
Nach dem Tunnel (Rombachtunnel) rechts raus und dann gleich links einordnen Richtung Aalen-Zentrum.
Nach 1,5 km an der dritten Ampel links abbiegen Richtung Schwäbisch Hall / Nördlingen. (= Friedrichstraße)
Nach ca. 1 km am Kreisel die erste rechts raus Richtung Bauhof ( in die Hopfenstraße).
Der Linkskurve folgen (in die Heinrich-Rieger-Straße), die nächste rechts abbiegen = Oesterleinstraße.
Das Gemeindezentrum ist das zweite Gebäude auf der linken Seite nach Autohaus Haussmann.

Wegbeschreibung zu Fuß ab Bahnhof /ZOB: (Gehzeit 5- 10 Min.)

Auf der Bahnhofstraße Richtung Wasseralfingen laufen. Die 4. Straße links = Oesterleinstraße.
Nach 140 m Gemeindezentrum auf der rechten Seite (vor Autohaus Haussmann).