hasukreisonline

Online Abend für Kleingruppen

Die Corona Zeit kann für Hauskreise und Kleingruppen herausfordernd sein. Diskussionen um Corona, Regeln und Kontaktbeschränkungen können die Treffen anstrengend werden lassen. Und auch ganz abgesehen von den Corona Beschränkungen ist ein inspirierender und ermutigender Hauskreis kein Selbstläufer. Wir möchten am 12. Februar um 20 Uhr zu einem online Abend für Hauskreise und Kleingruppen mit Thomas „Obi“ Oberdorf einladen.

Obi ist Community Pastor in der Kirche Braunschweig Connect. Ein Schwerpunkt seiner Arbeit sind Kleingruppen und Hauskreise. Er wird uns in einem Impuls Anteil an seiner Arbeit und Tipps für gelingende Hauskreise und Kleingruppen geben. Nach dem Impuls haben wir die Gelegenheit, Obi Fragen zu stellen und uns gegenseitig auszutauschen. Eingeladen sind vor allem Hauskreis- und Kleingruppenleiter, aber genauso alle, die einen Hauskreis oder eine Kleingruppe besuchen oder sich dafür interessieren.

Hier der direkte Link zum beitreten:

PIN: 610104

Wir freuen uns auf euch und auf diesen interessanten Abend!

Photo by Sigmund on Unsplash

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier kannst Du die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören.

Du brauchst nur den Lautsprecher anzuklicken.

Die Losung wird geladen...

Ihr Abfahrtsort: